Ernteanteile

Beispiele für Ernteanteile im Bild mit Mengenangaben

Wir haben für Euch ein komplettes Wirtschaftsjahr lang jede Lieferung fotografiert. So könnt Ihr Euch über den Lieferumfang ein "Bild machen".
Natürlicherweise ändern sich die Wachstumsbedingungen und damit auch die Erntemengen und der Lieferzeitpunkt von Jahr zu Jahr.

Einen groben Überblick kann Euch der jeweilige Ernteplan geben.
Auf Grund personeller Veränderungen in unserer Fleischerei können derzeit keine Wurstanteile angeboten werden.
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 22. Januar: 2 kg Möhren, 1 kg Pastinaken, 2 Sellerie, 4 Porree, 2 Weißkohl, 2 kg Kartoffeln, 2 l Saft, 1 kg Rote Bete, 0,5 kg Zwiebeln, 0,5 kg Petersilienwurzeln
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 05. Februar: 2 Gläser Leberwurst, 1 gr. Salami
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 5. März: 2 kg Möhren, 2 kg Pastinaken, 2 kg Kartoffeln, 2 l Saft, 2 kg Rote Bete, 1 kg Rosenkohl
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 19. März: 2 Gläser Heidschnucken-Hack, 10 Stck. Lungenwurst
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 16. April: 1 kg Möhren, 2 Stck Sellerie, 1 kg Rote Bete, 2 kg Kartoffeln, 2 l Apfelsaft, 0,54 kg Rosenkohl, 6 Stck. Porree, 0,35 kg Topinambur, 1 gr. Bund Schnittlauch
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 07. Mai: 3 Stück Salat, 1 kg Rote Bete, 1 kg Kartoffeln, 10 Stück Porree, 0,5 kg Pastinaken, 1 Bund Kräuter, 1 gr. Bund Radieschen, 6 Lauchzwiebeln
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 21. Mai: 3 Stück Salat, 1 kg Kartoffeln, 0,5 kg Pastinaken, 4 Stück Porree, 1 gr. Bund Radieschen/Eiszapfen, 1 gr. Bund Rucola, 6 Lauchzwiebeln
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 04. Juni: 2 Stück Salat, 1 kg Kartoffeln, 0,6 kg Pastinaken, 2 Kohlrabi, 10 Lauchzwiebeln
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 18. Juni: 2 Stück Salat, 2 kg Kartoffeln, 300 g Mangold, 2 Kohlrabi, 1 gr. Bund Rucola
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 02. Juli: 2 Stück Salat, 1 Salatgurke, 1 kg Kartoffeln, 2 Stück Kohlrabi, 2 Stück Mairübe, 2 Stück Fenchel, 1 gr. Bund Kräuter, 600 g Mangold, 2 kg Erdbeeren
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 22. Januar: 2 Gläser Leberkäse, 1 gr. Kochsalami mit Koriander
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 19. Februar: 2 kg Möhren, 1 kg Pastinaken, 2 Sellerie, 4 Porree, 1,4 kg Weißkohl, 2 kg Kartoffeln, 2 l Saft, 1 kg Rote Bete, 0,6 kg Petersilienwurzeln
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 05. März: 2 Gläser Leberwurst, 1 gr. Salami
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 02. April : 1 kg Möhren, 1 kg Pastinaken, 2 kg Rote Bete, 2 kg Kartoffeln, 1 l Apfel-Rote-Bete-Saft, l l Apfelsaft, 0,7 kg Grünkohl, 6 Stck. Porree, 0,6 kg Topinambur
Großer EA Fleisch/Wurst für 4 Wochen vom 30. April: 1 große Kochsalami, 10 Stück Knackwurst, 2 Gläser Hack, 2 Gläser Leberkäse
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 13. Mai: 2 Stück Salat, 1 kg Rote Bete, 1 kg Kartoffeln, 2 l Apfelsaft, 10 Stück Porree, 1 gr. Bund Radieschen/Eiszapfen, 0,3 kg Spinat, 1 gr. Bund Rucola, 6 Lauchzwiebeln
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 18. Mai: 10 Stück Lungenwurst, 2 Gläser Leberwurst, 1 gr. Salami
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen: 2 Gläser Leberkäse
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 25. Juni: 1 gr. Salami, 2 Gläser Leberwurst
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 09. Juli: ½ Lamm, 10 Stück Bratwurst, 2 Gläser Hack
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 05. Februar: 2 kg Möhren, 1 kg Pastinaken, 2 Sellerie, 4 Porree, 1 kg Rotkohl, 2 kg Kartoffeln, 2 l Saft, 2 kg Rote Bete, 0,4 kg Petersilienwurzeln
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 19. Februar: ½ Lamm, 10 Stück Knackwurst, 10 Stück Lungenwurst
Großer EA Gemüse für 2 Wochen vom 19. März: 1 kg Möhren, 2 kg Pastinaken, 2 kg Kartoffeln, 2 l Saft, 2 kg Sellerie, 6 Stck. Porree, 100g Feldsalat
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 02. April: ½ Lamm, 14 Stück Bratwurst, 2 Gläser Hack, gekocht
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 30. April: 2 Stück Salat, 1 kg Rote Bete, 1 kg Kartoffeln, 2 l Apfelsaft, 8 Stück Porree, 0,5 kg Pastinaken, 1 Bund Kräuter, 1 Bund Radieschen
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 13. Mai: 20 Stück Bratwurst, 20 Stück Bockwurst
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 28. Mai: 2 Stück Salat, 1 kg Kartoffeln, 1 kg Rote Bete, 2 Stück Kohlrabi, 1 Bund Kräuter, 6 Lauchzwiebeln, 2 l Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche: 3 Stück Salat, 1 kg Rote Bete, 1 Stück Kohlrabi, 300 g Mangold, 1 gr. Bund Rucola, 6 Lauchzwiebeln, 1 Stück Basilikumtopf, 2 l Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 25. Juni: 2 Stück Salat, 1 kg Kartoffeln, 1 kg Rote Bete, 2 Stück Kohlrabi, 2 Stück Fenchel, 1 gr. Bund Rucola, 500 g Erdbeeren, 200 g Zuckererbsen, 2 l Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 09. Juli: 3 Stück Salat, 300 g Zuckererbsen, 2,5 kg Erdbeeren, 2 Stück Fenchel, 1 Bund Kräuter, 600 g Mangold, 1 Salatgurke, 2 l Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 16. Juli: 2 Stück Salat, 300 g Dicke Bohnen, 1 kg Erdbeeren, 1 große Mairübe, 1 Bund Kräuter, 600 g Mangold, 1 Salatgurke
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 30. Juli: 2 Stück Salat, 1 Aubergine , 1 gr. Bund Kräuter, 2 Salatgurken, 8 Stück Möhren, 1 Zucchini, 2 kg Kartoffeln
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 20. August: 2 Stück Salat, 10 Stück Möhren, 2 Stück Gurken, 500 g Zwiebeln, 1 gr. Bund Kräuter, 1 Stück Zucchini, 800 g Tomaten, 600 g Mangold
Ganzer EA Gemüse für 1 Woche vom 03. September: 2 Stück Salat, 10 Stück Möhren, 3 Stück Gurken, 1 Stück Zucchini, 1 gr. Bund Kräuter, 700g Bohnen, 1,3 kg Tomaten, 1 Stück Aubergine
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 17. September: 2 Gläser gekochtes Hack, 10 Stück Knacker
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 01. Oktober: 1 kg Möhren, 600 g Tomaten, 4 Stück Rote Bete, 2 Stück Porree, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Gurke, 1 Stück Fenchel oder Kohlrabi, 2 Stück Chili, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 15. Oktober: 2 kg Kartoffeln, 2 kg Äpfel, 1 kg Möhren, 4 Stück Rote Bete, 2 Stück Endiviensalat, 1 Stück Spitzkohl, 1 Stück Gurke oder Kohlrabi, 1 gr. Bund Kräuter
Ganzer EA Gemüse für 1 Woche vom 29. Oktober: 2 kg Kartoffeln, 1 kg Möhren, 400g Tomaten oder 2 Stück kleine Brokkoli, 4 Stück Rote Bete, 1 Stück Spitzkohl, 1 Stück Zuckerhut, 1 Stück Salat, 1 gr. Bund Kräuter, 2 Flaschen Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 12. November: 2 kg Kartoffeln, 2 kg Äpfel, 1 kg Möhren, 500 g Zwiebeln, 4 Stück Rote Bete, 1 Stück Spitzkohl, 1 Stück Radicchio
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 26. November: 2 kg Kartoffeln, 2 kg Äpfel, 800 g Rote Bete, 500 g Möhren, 1 Stück Wirsingkohl, 1 gr. Bund Petersilie
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 3. Dezember: 2 kg Kartoffeln, 1 kg Äpfel, 1 kg Möhren, 1 Stück Brokkoli oder Blumenkohl oder Romanesco, 6 Stück Porree
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Wochen vom 23. Juli: 2 Gläser Leberwurst, 1 gr. Kochsalami mit Koriander
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 06. August: 2 Stück Salat, 8 Stück Möhren, 2 Stück Gurken, 2 Flaschen Apfelsaft, 1 gr. Bund Kräuter, 1 Stück Zucchini, 600 g Mangold, 4 Stück Rote Bete
Ganzer EA Gemüse für 1 Woche vom 20. August: 2 Stück Salat, 10 Stück Möhren, 2 Stück Gurken, 500 g Zwiebeln, 1 gr. Bund Kräuter, 1 Stück Zucchini, 800 g Tomaten, 600 g Mangold
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 03. September: 2 Gläser Leberkäse, 1 Stück Kochsalami mit Koriander
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 17. September: 1 kg Möhren, 800 g Mangold, 700 g Tomaten, 2 Stück Salat, 2 Stück Porree, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zucchini, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 01. Oktober: ½ Ziegen-Lamm, 10 Stück Bratwurst, 1 Salami
Ganzer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 15. Oktober: 1 kleine Kochsalami, 5 Stück Lungenwurst, 10 Stück Knacker
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 29. Oktober: 2 Gläser Hack, 10 Stück Lungenwurst
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 12. November: 2 Gläser Leberwurst, 10 Stück Knacker
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 26. November: 2 Gläser Leberkäse, 1 Stück Kocksalami mit Koriander
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 10. Dezember: 2 Gläser Cornedbeef vom Schaf, 1 Stück Salami
Großer EA Fleisch/Wurst für 2 Woche vom 17. Dezember: ½ Lamm, 12 Stück Bockwurst, 1 Stück Schinken
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 23. Juli: 2 Stück Salat, 1 Kohlrabi, 1 große Mairübe, 1 gr. Bund Kräuter, 600 g Mangold, 1 Salatgurke, 2 l Apfelsaft
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 13. August: 2 Stück Salat, 8 Stück Möhren, 2 Stück Gurken, 400 g Zwiebeln, 1 gr. Bund Kräuter, 1 Stück Zucchini, 600 g Tomaten, 4 Stück Rote Bete
Ganzer EA Gemüse für 1 Woche vom 27. August: 2 Stück Salat, 10 Stück Möhren, 2 Stück Gurken, 1 kg Zwiebeln, 1 gr. Bund Kräuter, 4 Stück Rote Bete, 700 g Tomaten, 600 g Mangold
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 10. September: 1 Kg Kartoffeln, 700 g Tomaten, 700 g Mangold, 4 Stück Rote Bete, 2 Stück Salat, 2 Stück Zucchini, 1 Stück Gurken, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 24. September: 1 kg Möhren, 650 g Tomaten, 1 Stück Gurke oder 500g Bohnen, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Salat, 1 Stück Spitzkohl, 2 Stück Fenchel, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 08. Oktober: 2 kg Kartoffeln, 1 kg Möhren, 600 g Mangold, 500 g Tomaten, 2 Stück Fenchel, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Endiviensalat, 1 gr. Bund Kräuter
Ganzer EA Gemüse für 1 Woche vom 22. Oktober: 2 kg Kartoffeln, 1 kg Möhren, 600 g Mangold, 2 Stück Porree, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Zuckerhut, 1 Stück Salat, 2 Stück Pepperonie, 1 Stück Zuchini oder Gurke, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 5. November: 2 kg Äpfel, 1 kg Möhren, 600 g Mangold, 400g Brokkoli oder 1 Kohlrabi und 1 Sellerie, 4 Stück Porree, 1 Stück Zuckerhut, 1 gr. Bund Kräuter
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 19. November: 1 kg Möhren, 1 kg Topinambur, 500 g Mangold, 4 Stück Porree, 1 Stück Blumenkohl, 1 Stück Sellerie 1 Stück Radicchio
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 3. Dezember: 2 kg Kartoffeln, 1 kg Äpfel, 1 kg Möhren, 1 Stück Brokkoli oder Blumenkohl oder Romanesco, 6 Stück Porree
Großer EA Gemüse für 1 Woche vom 17. Dezember: 3 kg Kartoffeln, 2 kg Möhren, 600 g Grünkohl, 140 g Feldsalat, 6 Stück Porre, 1 großer Rotkohl, 1 Blumenkohl oder Romanesco, 2 Flaschen Apfel-Rote-Bete-Saft
Image
Image
Gemeinschaftlich getragene
         Landwirtschaft
  vor den Toren Rostocks
Gemeinschaftlich getragene Landwirtschaft
vor den Toren Rostocks
Quick Links
Unsere Ernte
Rechtliches
Kontakt
Postanschrift
Schäferei Freytag/SoLawi Rostock
Marineweg 8
18059 Wahrstorf

Telefon

+49 (0) 151 10561092
+49 (0) 38207 767425
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.